Escola Superior de Educação Politécnico de Coimbra
ESEC Politécnico de Coimbra
A ESEC
Estudar
Investigar / Transferir
Menu secundário

A Dimensão da Gastronomia nos Eventos e Protocolo

Sexta, 7 Dezembro, 2018

Irá realizar-se, durante a manhã do dia 7 de dezembro de 2018, o Seminário A Dimensão da Gastronomia nos Eventos e Protocolo, no âmbito da unidade curricular de Organização de Eventos e Protocolo da Licenciatura em Gastronomia, da responsabilidade da Docente Paula Proença.

A iniciativa terá como convidados, Sara Palhota (Diretora do Hotel Vila Galé Coimbra), Vasco Ribeiro (Docente do Instituto Superior de Gestão e Administração de Santarém (ISLA Santarém) e autor do Livro Cortesia, Etiqueta e Protocolo na Hotelaria de Luxo: Do Hoteleiro ao Hóspede) e o Chef Rui Cerveira (Docente da Escola Superior de Turismo e Hotelaria do Instituto Politécnico da Guarda, em Seia e Chef Executivo do Convento do Seixo Boutique Hotel & Spa.

Programa

9h30 | Sessão de Abertura

9h45 | O Desafio dos Eventos em Hotelaria e Turismo
Sara Palhota

10h15 | Etiqueta e Protocolo na Hotelaria de Luxo
Vasco Ribeiro

10h45 | Intervalo livre

11h00 | A Importância da Qualidade da Gastronomia nos Eventos
Chef Rui Cerveira

11h30 | Apontamento Bibliográfico Prof. Dr. Vasco Ribeiro & Sessão de esclarecimentos

12h00 | Encerramento

Inscrições

 [Guia de Apoio à Inscrição]

‹ Voltar