Webinar “A Dimensão da Gastronomia nos Eventos e Protocolo”

No próximo dia 22 de janeiro 2021, realizar-se-á o Webinar A Dimensão da Gastronomia nos Eventos e Protocolo, entre as 10h00 e as 11h30.

O Seminário online é uma iniciativa do curso de Gastronomia e tem como objetivo principal destacar os benefícios do desenvolvimento de conhecimentos e competências na área de Organização de Eventos nos Alunos da Licenciatura de Gastronomia. O webinar decorre no âmbito da unidade curricular de Organização de Eventos e Protocolo, do 3º ano da Licenciatura em Gastronomia.

O Webinar contará com a dinamização de Olga Cavaleiro, Filipe Loureiro e João Quaresma.


Programa

10h00| Sessão de Abertura

10h10 | A gastronomia, o sabor que marca uma identidade beirã
Olga Cavaleiro, 
Presidente Federação Confrarias Gastronómicas de Portugal

10h35 | A Dimensão Gastronómica como contributo nos Eventos e Experiências nos hotéis do Grupo Visabeira.
Filipe Loureiro, 
Diretor do Montebelo Aguieira Lake Resort & SPA – Grupo Visabeira

11h00 | O papel da Gastronomia nos eventos no Centro de Portugal
João Quaresma, Turismo Centro de Portugal

11h15 | Intervenção Alunos de Licenciatura em Gastronomia

11h30 | Encerramento


Inscrição

Sessão aberta. Não necessita de inscrição, caso não pretenda certificado.

Inscrição obrigatória apenas para obtenção de certificado.

Valor certificado | 5 euros


Acesso à Sessão

Link da sessão | https://videoconf-colibri.zoom.us/j/84270846144

ID da sessão| 842 7084 6144