No próximo dia 22 de janeiro 2021, realizar-se-á o Webinar A Dimensão da Gastronomia nos Eventos e Protocolo, entre as 10h00 e as 11h30.
O Seminário online é uma iniciativa do curso de Gastronomia e tem como objetivo principal destacar os benefícios do desenvolvimento de conhecimentos e competências na área de Organização de Eventos nos Alunos da Licenciatura de Gastronomia. O webinar decorre no âmbito da unidade curricular de Organização de Eventos e Protocolo, do 3º ano da Licenciatura em Gastronomia.
O Webinar contará com a dinamização de Olga Cavaleiro, Filipe Loureiro e João Quaresma.
Programa
10h00| Sessão de Abertura
10h10 | A gastronomia, o sabor que marca uma identidade beirã
Olga Cavaleiro, Presidente Federação Confrarias Gastronómicas de Portugal
10h35 | A Dimensão Gastronómica como contributo nos Eventos e Experiências nos hotéis do Grupo Visabeira.
Filipe Loureiro, Diretor do Montebelo Aguieira Lake Resort & SPA – Grupo Visabeira
11h00 | O papel da Gastronomia nos eventos no Centro de Portugal
João Quaresma, Turismo Centro de Portugal
11h15 | Intervenção Alunos de Licenciatura em Gastronomia
11h30 | Encerramento
Inscrição
Sessão aberta. Não necessita de inscrição, caso não pretenda certificado.
Inscrição obrigatória apenas para obtenção de certificado.
Valor certificado | 5 euros
Acesso à Sessão
Link da sessão | https://videoconf-colibri.zoom.us/j/84270846144
ID da sessão| 842 7084 6144