Integrada no Programa Eco-Escolas da Escola Superior de Educação de Coimbra e organizada pelos alunos do 2º ano da licenciatura em Gastronomia, no âmbito da unidade curricular de Organização de Eventos e Protocolo, irá realizar-se uma Mesa Redonda que contará com a participação de docentes e ex-alunos do curso de Gastronomia como oradores convidados. Esta iniciativa, que abordará hábitos de alimentação saudável e sustentável, incluirá também um pequeno workshop com o objetivo de demonstrar a facilidade de adoção de uma alimentação equilibrada.
Programa
14h00 | Acolhimento
14h15 | Abertura: Andreia Moura, Diretora curso Gastronomia
14h30 | Beatriz Água, Alumna Gastronomia
14h45 | Apresentadores falam sobre os produtos da banca
15h00 | Coffee Break
15h20 | Margarida Liz, Nutricionista
15h35 | Demonstração pela Chef Marcela Martins
16h00 | Encerramento
Os interessados em obter um certificado de participação devem efetuar sua inscrição.
Caso pretenda consumir, deverá inscrever-se AQUI. Consumo: 3 euros (a reverter para a Comissão de Carro da Licenciatura em Gastronomia).